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Humo líquido

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Nuevo producto

Aroma de humo líquido para el ahumado de queso

Se utiliza para dotar al queso del inconfundible aroma y sabor a ahumado. Es especialmente útil para su uso en casos donde un ahumado sea complicado como son los domicilios. Es un condensado de humo líquido de madera de haya, estabilizado para que sea soluble en agua y fácil de aplicar.

El nivel máximo permitido de aroma de humo líquido condensado en queso y productos derivados es de 2,0 g/ Kg.

Dado que este producto contiene aproximadamente de 92 a 93% de aroma de humo la cantidad de producto máxima que se puede añadir es de 2,1 g/ Kg aproximadamente.Se puede utilizar disuelto en agua o asociado a un recubrimiento de corteza. En ambos casos se recomienda diluir de una parte de concentrado de humo por cada 2/3 partes de agua o recubrimiento. La solución debe prepararse inmediatamente antes de usar para que no se pierda el aroma. Se puede aplicar por inmersión o frotación.

Puede comprar este aroma de humo líquido en botellas de 50 ml.

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Composición de humo líquido

- Aroma de humo líquido condensado 92-93%

- Polisorbato 80 (E-433): 7.0-8.0 %.

- Antifoam (E-900): 0.1-0.2 %.

Reseñas

grado 
23/11/2020

Respuesta de Al Queso

Hola Ainhoa, en un refrigerador siempre puede afectar un olor a otro producto pero no creemos que con quesos enteros esto sea relevante. De hecho a nosotros nunca nos ha pasado. Un saludo

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
grado 
22/11/2020

Modificaciónes en los demás quesos

Buenos días. Si lo utilizo en la corteza de un queso, y coloco este en el mismo ambiente/frigorífico donde tengo otros quesos normales, los modificará o afectara en su sabor/olor?

    grado 
    15/04/2020

    Respuesta de Al Queso

    Estimada Nohemi, el uso es exterior en la corteza. Con eso le dará sabor ahumado ya que es muy oloroso. El tiempo de consumo preferente es de unos 5 meses. Un saludo

    • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
    grado 
    15/04/2020

    Cantidad y conservación

    Muy buenas tardes,
    Podríais decirme si este aroma se una dentro de la leche para su posterior cuajado o se agrega al queso cuando ya esté listo?
    En ambos casos, cuántas gotas debo usar por litro o por kilo?
    Cuál debe ser la conservación del producto y cuán larga es su caducidad?
    Gracias!

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      Aroma de humo líquido para el ahumado de queso

      Se utiliza para dotar al queso del inconfundible aroma y sabor a ahumado. Es especialmente útil para su uso en casos donde un ahumado sea complicado como son los domicilios. Es un condensado de humo líquido de madera de haya, estabilizado para que sea soluble en agua y fácil de aplicar.

      El nivel máximo permitido de aroma de humo líquido condensado en queso y productos derivados es de 2,0 g/ Kg.

      Dado que este producto contiene aproximadamente de 92 a 93% de aroma de humo la cantidad de producto máxima que se puede añadir es de 2,1 g/ Kg aproximadamente.Se puede utilizar disuelto en agua o asociado a un recubrimiento de corteza. En ambos casos se recomienda diluir de una parte de concentrado de humo por cada 2/3 partes de agua o recubrimiento. La solución debe prepararse inmediatamente antes de usar para que no se pierda el aroma. Se puede aplicar por inmersión o frotación.

      Puede comprar este aroma de humo líquido en botellas de 50 ml.

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