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Mezcla de cepas seleccionadas por su inter-compatibilidad y producción optima de ácido propiónico y CO2, su resistencia a altas temperaturas de calentamiento del grano y baja post-acidificación. Se utiliza para la maduración de quesos tipo suizo, donde se requiere la presencia de agujeros u “ojos” típicos del Emmental, Gruyere, Fol Epi, Pategras. Puede comprar este producto en sobre de 3 grs que permiten inocular 150 litros de leche.
Apto para uso Vegano. No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
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Fermento Propionibacterium Shermanii
Mezcla de cepas seleccionadas por su inter-compatibilidad y producción optima de ácido propiónico y CO2, su resistencia a altas temperaturas de calentamiento del grano y baja post-acidificación. Se utiliza para la maduración de quesos tipo suizo, donde se requiere la presencia de agujeros u “ojos” típicos del Emmental, Gruyere, Fol Epi, Pategras. Puede comprar este producto en sobre de 3 grs que permiten inocular 150 litros de leche.
Apto para uso Vegano. No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
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La cantidad de cultivo a adicionar puede variar dependiendo de varios factores como tipo de leche, queso que se pretende elaborar, utilización de cultivos adicionales, tecnología utilizada, etc. A modo orientativo, adicionar de manera aséptica a la leche 20 g por cada 1000 litros de leche.
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