Nuevo producto
Mezcla de cepas seleccionadas por su inter-compatibilidad y producción optima de ácido propiónico y CO2, su resistencia a altas temperaturas de calentamiento del grano y baja post-acidificación. Se utiliza para la maduración de quesos tipo suizo, donde se requiere la presencia de agujeros u “ojos” típicos del Emmental, Gruyere, Fol Epi, Pategras. Puede comprar este producto en sobre de 3 grs que permiten inocular 150 litros de leche.
Apto para uso Vegano. No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Fermento Propionibacterium Shermanii
Mezcla de cepas seleccionadas por su inter-compatibilidad y producción optima de ácido propiónico y CO2, su resistencia a altas temperaturas de calentamiento del grano y baja post-acidificación. Se utiliza para la maduración de quesos tipo suizo, donde se requiere la presencia de agujeros u “ojos” típicos del Emmental, Gruyere, Fol Epi, Pategras. Puede comprar este producto en sobre de 3 grs que permiten inocular 150 litros de leche.
Apto para uso Vegano. No necesita frio para su transporte. Conservar en frigorífico una vez recibido.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
La cantidad de cultivo a adicionar puede variar dependiendo de varios factores como tipo de leche, queso que se pretende elaborar, utilización de cultivos adicionales, tecnología utilizada, etc. A modo orientativo, adicionar de manera aséptica a la leche 20 g por cada 1000 litros de leche.