Cuajo Tormol Ver más grande

Cuajo Tormol

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Nuevo producto

Cuajo Tormol de ternero

El cuajo tormol es un producto de origen animal, obtenido a partir del estómago de los terneros. Líquido transparente y de color ambarino (amarronado) que presenta un olor característico.

Dosificación recomendada dependiendo del tipo y la composición de la leche, y de las condiciones de coagulación que requiera el queso que se vaya a elaborar. A modo de ejemplo:

  • 1 mL de cuajo / 1 litro de leche de vaca a 32-34ºC.
  • 1 mL de cuajo / 1,5-2,5 litros de leche de cabra a 32-34ºC.
  • 1 mL de cuajo/ 3-3,5 litros de leche de oveja a 32-34ºC.

Estas cantidades suelen ser las dosis suficientes como para coagular la leche en un tiempo comprendido entre 30 y 50 minutos.

Puede comprar este cuajo en botes de 250 ml.

No necesita frio para su transporte. Una vez recibido mantener en el refrigerador.

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Especificaciones del cuajo Tormol

ESPECIFICACIONES COAGULANTES:

  • Fuerza: 150 IMCU +/- 5 %.
  • Actividad coagulante debida a la quimosina: +/- 50 %.
  • Actividad coagulante debida a la pepsina: +/- 50 %

ESPECIFICACIONES FÍSICO-QUÍMICAS:

  • Densidad a 20 ºC: 1,120 +/- 0,05 gr/ml
  • pH a 20º C: 5,5 +/- 0,5.
  • Solubilidad en agua: Miscible en todas las proporciones.

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Cuajo Tormol de ternero

El cuajo tormol es un producto de origen animal, obtenido a partir del estómago de los terneros. Líquido transparente y de color ambarino (amarronado) que presenta un olor característico.

Dosificación recomendada dependiendo del tipo y la composición de la leche, y de las condiciones de coagulación que requiera el queso que se vaya a elaborar. A modo de ejemplo:

  • 1 mL de cuajo / 1 litro de leche de vaca a 32-34ºC.
  • 1 mL de cuajo / 1,5-2,5 litros de leche de cabra a 32-34ºC.
  • 1 mL de cuajo/ 3-3,5 litros de leche de oveja a 32-34ºC.

Estas cantidades suelen ser las dosis suficientes como para coagular la leche en un tiempo comprendido entre 30 y 50 minutos.

Puede comprar este cuajo en botes de 250 ml.

No necesita frio para su transporte. Una vez recibido mantener en el refrigerador.

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