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Coagulante microbiano líquido “food grade”. Se trata de un producto de naturaleza enzimática de origen fúngico, obtenido por la fermentación controlada del moho Mucor miehei. Contiene una
actividad proteasa que la hace efectiva como enzima coagulante de leche. Líquido transparente y de color ámbar oscuro (amarronado). De olor y sabor neutro.
Las condiciones de proceso y tiempo de coagulación, son similares a la de otros cuajos y coagulantes empleados en la fabricación de los quesos:
Requiere disponibilidad de cloruro cálcico. Para una funcionalidad óptima debe estar
comprendida entre 10 y 100 g - ml / 100 Litros de leche.
La dosificación es variable, dependiendo del tipo y la composición de la leche y de las condiciones de coagulación que requiera el queso que se vaya a elaborar. A modo de ejemplo se dan las siguientes dosis orientativas que atienden al tipo de leche transformada:
Suelen ser las dosis suficientes como para coagular la leche en un tiempo comprendido entre 30 y 50 minutos.
Puede comprar este cuajo en botes de 100 cc.
No necesita frio para su transporte. Una vez recibido mantener en el refrigerador.
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Cuajo microbiano
Coagulante microbiano líquido “food grade”. Se trata de un producto de naturaleza enzimática de origen fúngico, obtenido por la fermentación controlada del moho Mucor miehei. Contiene una
actividad proteasa que la hace efectiva como enzima coagulante de leche. Líquido transparente y de color ámbar oscuro (amarronado). De olor y sabor neutro.
Las condiciones de proceso y tiempo de coagulación, son similares a la de otros cuajos y coagulantes empleados en la fabricación de los quesos:
Requiere disponibilidad de cloruro cálcico. Para una funcionalidad óptima debe estar
comprendida entre 10 y 100 g - ml / 100 Litros de leche.
La dosificación es variable, dependiendo del tipo y la composición de la leche y de las condiciones de coagulación que requiera el queso que se vaya a elaborar. A modo de ejemplo se dan las siguientes dosis orientativas que atienden al tipo de leche transformada:
Suelen ser las dosis suficientes como para coagular la leche en un tiempo comprendido entre 30 y 50 minutos.
Puede comprar este cuajo en botes de 100 cc.
No necesita frio para su transporte. Una vez recibido mantener en el refrigerador.
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ESPECIFICACIONES COAGULANTES: 1:50.000 MCU/mL.