Fermentos para yogur Ver más grande

Fermentos para yogur

LA - MY 800

Nuevo producto

Fermentos para la elaboración de Yogur y queso

Es una mezcla de cepas de origen natural creadas para responder a las necesidades de acidificación, textura y sabor en la elaboración de yogur y quesos. Contiene los siguientes fermentos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. La dosificación recomendada es la siguiente

  • Yogur 25 l de leche
  • Quesos tipo Reblochon 65 / 100 l de leche
  • Quesos blandos, quesos semiduros 65 / 100 l de leche

La temperatura adecuada es de 42ºC

Este cultivo dan una rápida acidificación hasta ph 4.70-4.60 y luego acidifican lentamente hasta llegar a un ph más bajo. Esto permite un buen control de ph y optimiza un producto de calidad constante.

Puede comprar este producto en sobres para inocular 25 / 100 litros de leche.

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Hacer yogur en casa

Para hacer yogurt, espolvoree la parte proporcional de la bolsita del cultivo sobre la cantidad de leche caliente (42ºC) y deje reposar lo más cercano a los 35 - 40 grados durante 12 horas.

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Fermentos para la elaboración de Yogur y queso

Es una mezcla de cepas de origen natural creadas para responder a las necesidades de acidificación, textura y sabor en la elaboración de yogur y quesos. Contiene los siguientes fermentos: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. lactis y Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus. La dosificación recomendada es la siguiente

  • Yogur 25 l de leche
  • Quesos tipo Reblochon 65 / 100 l de leche
  • Quesos blandos, quesos semiduros 65 / 100 l de leche

La temperatura adecuada es de 42ºC

Este cultivo dan una rápida acidificación hasta ph 4.70-4.60 y luego acidifican lentamente hasta llegar a un ph más bajo. Esto permite un buen control de ph y optimiza un producto de calidad constante.

Puede comprar este producto en sobres para inocular 25 / 100 litros de leche.

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