Fermentos termófilos para pasta hilada Ver más grande

Fermentos termófilos para pasta hilada

521 - Delta 1

Nuevo producto

Fermentos lácticos para quesos tipo Mozzarella

Cultivo de Streptococcus thermophilus, de cepa rápida, especialmente pensado para quesos de pasta hilada como la Mozzarella, el queso de Mano, el queso de Trenza, la Burrata, el Scamorza, etc. Aunque su principal uso son los quesos blandos, es un fermento termófilo que también puede usarse para quesos de pasta prensada y dura.

Se añade a la leche cuando esta alcanza una temperatura de entre 30 a 37º C. y se deja que haga efecto un mínimo de 30 minutos antes de seguir con el proceso de cuajado.

Puede comprar estos fermentos en tubos que le servirán para inocular de entre 100 a 200 litros de leche.

Reseñas

grado 
31/05/2020

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Fermentos termófilos para pasta hilada

Fermentos termófilos para pasta hilada

Fermentos lácticos para quesos tipo Mozzarella

Cultivo de Streptococcus thermophilus, de cepa rápida, especialmente pensado para quesos de pasta hilada como la Mozzarella, el queso de Mano, el queso de Trenza, la Burrata, el Scamorza, etc. Aunque su principal uso son los quesos blandos, es un fermento termófilo que también puede usarse para quesos de pasta prensada y dura.

Se añade a la leche cuando esta alcanza una temperatura de entre 30 a 37º C. y se deja que haga efecto un mínimo de 30 minutos antes de seguir con el proceso de cuajado.

Puede comprar estos fermentos en tubos que le servirán para inocular de entre 100 a 200 litros de leche.

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