Queso curado de cabra payoya al ron añejo de la quesería gaditana El Bosqueño Queso elaborado artesanalmente con leche de cabra payoya (raza autóctona de la Sierra de Cádiz). En su proceso de maduración se baña en aceite de oliva y ron añejo para otorgarle un sabor innovador y sabroso que ha conquistado el paladar de los más exigentes. Se elabora con...
Queso azul de cabra AndazulAndazul elabora con sus conocimientos tradicionales y la innovación en la tecnología quesera el primer queso azul de Andalucía con leche de cabra. Para elaborar este queso utilizan leche de cabra autóctona, aplicando aceite de oliva en la corteza. El resultado final es una queso con textura untuosa, muy aromático y de sabor...
Gruyere suizo Reserva 1655 AOP Queso Gruyère DOP de leche cruda elaborado de forma tradicional por la quesería 1655 y madurado un mínimo de 14 meses. La sal para la curación del Gruyère DOP 1655, proviene de las minas de sal de Bex, al pie de los Alpes suizos extraída con agua pura del glaciar de Les Diablerets. Las ruedas suelen pesar entre 35-40kg, Una...
Tarta de queso artesana de la marca Etxenike Una tarta de queso muy cremosa con un sabor suave y muy agradable al paladar. Con un toque a caramelo y de textura tipo mousse. Se elabora artesanalmente con la auténtica receta de tarta de queso y se envasa al vacío para una mejor conservación. Para su Puede comprar esta tarta de quesos en latas de 130 grs.
Ceniza en polvo Polvo de ceniza para diluir con agua para su aplicación por inmersión o con brocha. Para queso tipo Morbier en su interior o quesos de ceniza en superficie. La forma de uso es la siguiente: 1) Diluir en agua y despues:Aplicar en el interior en el caso de quesos tipo Morbier. Aplicar con brocha, rodillo o esponja en el caso de que sea...