A01FH-122
Nuevo producto
Sorprendente queso de cabra viejo madurado en aceite. Un queso muy difícil de conseguir que se prepara exclusivamente para las ferias por la quesería Francisco e Hijos. Un queso relativamente fuerte y picante que evoluciona con el tiempo y que hará las delicias de los muy queseros. Para su consumo en las ferias se hace una mezcla entre el queso y el aceite llegando casi a una pasta que resulta deliciosa.
Puede comprar este producto en tarros de cristal de 500 grs de peso total (incluido el tarro).
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Cabra viejo en aceite
Sorprendente queso de cabra viejo madurado en aceite. Un queso muy difícil de conseguir que se prepara exclusivamente para las ferias por la quesería Francisco e Hijos. Un queso relativamente fuerte y picante que evoluciona con el tiempo y que hará las delicias de los muy queseros. Para su consumo en las ferias se hace una mezcla entre el queso y el aceite llegando casi a una pasta que resulta deliciosa.
Puede comprar este producto en tarros de cristal de 500 grs de peso total (incluido el tarro).
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 500 grs (tarro incluido) |
Leche | Cabra |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Tarro de cristal |
La Quesería Francisco e Hijos producen esta variedad exclusivamente para la Feria de Trujillo. La alta demanda que tienen en dicha Feria hace prácticamente imposible hacerse con algunas unidades para poder venderlas en nuestro site. Este año nos han reservado unas cuantas unidades que ponemos a la venta.
No deje de probar este fantástico y exclusivo queso de cabra viejo. La mejor forma de consumirlo es tomando unos trocitos enteros y mezclándolos con una pasta hecha con el aceite y con otros trocitos de este queso. Tambíen se puede consumir convirtíendolo todo en una pasta mezclando el queso con el aceite. Descubriremos entonces todos los matices de este queso.
Mi opinión
Al principio lo probé sin aceite y estaba rico pero esperaba más. Luego hice como una pastita con el aceite y mejoró mucho.