¡Oferta! Queso añejo en aceite Ver más grande

Queso añejo en aceite

M01LA-151

Nuevo producto

Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum.

Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.

Más detalles

Ficha técnica

Peso220 grs
LecheOveja
Tiempo de MaduraciónMínimo de 24 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónCastilla León
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Tarro de cristal

Más

Queso añejo de oveja en aceite

Este queso artesano de oveja presenta los matices de un queso añejo madurado más de 24 meses mezclados con los de nuestro oro líquido que es el aceite de oliva. Su pasta es firme y compacta, pudiendo presentar ojos de tamaño pequeño-mediano con una textura soluble y mantecosa. Tiene aromas y sabores característicos, bien desarrollados, intensos, persistentes al paladar y con presencia de toques picantes.

El queso Summun de la quesería artesana La Antigua se produce mediante una selección extricta de la leche curda de oveja que se utiliza. Adicionalmente realizan un intenso control de estos quesos mediante catas que convierten a este queso artesano en una pequeña joya. Su producción es muy limitada.

Al Queso la mejor forma de comprar este queso artesano de oveja.

comprar queso añejo de oveja en aceite.

Reseñas

grado 
25/07/2016

Queso!

Este queso en aceite está muy rico!! No tenéis otros formatos?

    Escriba su comentario!

    Escribir un comentario

    Queso añejo en aceite

    Queso añejo en aceite

    Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum.

    Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.