M01LA-151
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Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum.
Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.
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Queso añejo en aceite
Queso añejo de oveja en aceite de oliva madurado un mínimo de 24 meses. Este queso artesano representa el máximo exponente en cuanto a calidad de la quesería La Antigua. Es su famoso y apreciado Summum.
Es de producción muy limitada y se sirve en tarros de 220 grs de queso.
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Peso | 220 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Mínimo de 24 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Tarro de cristal |
Este queso artesano de oveja presenta los matices de un queso añejo madurado más de 24 meses mezclados con los de nuestro oro líquido que es el aceite de oliva. Su pasta es firme y compacta, pudiendo presentar ojos de tamaño pequeño-mediano con una textura soluble y mantecosa. Tiene aromas y sabores característicos, bien desarrollados, intensos, persistentes al paladar y con presencia de toques picantes.
El queso Summun de la quesería artesana La Antigua se produce mediante una selección extricta de la leche curda de oveja que se utiliza. Adicionalmente realizan un intenso control de estos quesos mediante catas que convierten a este queso artesano en una pequeña joya. Su producción es muy limitada.
Queso!
Este queso en aceite está muy rico!! No tenéis otros formatos?