CR - 432
Nuevo producto
Queso prensado de vaca pasteurizado que se madura un mínimo de 3 meses. Se realiza de forma totalmente artesanal conservando todas sus ancestrales características. Se macera en aceite de oliva virgen extra. Un queso Un queso de sabor fuerte. Su éxito se debe a la calidad de la leche de vaca que se produce en el Concejo de Llanes, con praderas cercanas al mar, con elevada pluviosidad y humedad ambiental que favorece el desarrollo de pastizales muy variados y ricos que se refleja luego sobre todo en el olor y aroma del queso. Su limpio corte (sin ojos) textura suave, le hace un producto de los más apreciados.
Puede comprar este queso en quesos de 275 grs aprox.
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Disponible el:
Peso | 275 grs. aprox. |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Mas de 3 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Asturias |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Desde 1940, asentados en la más profunda tradición familiar, elaboran el auténtico queso de vidiago. Baltasar, su fundador, mantuvo durante décadas la fórmula única de elaboración que le da su característica peculiaridad.
El tiempo pasa, la lógica renovación generacional, con sus consiguientes cambios, no han impedido el mantenimiento de un producto totalmente artesano, conservando todas sus ancestrales características.
El queso de vidiago de quesería collera se elabora de leche de vaca, sin aditivos ni conservantes.
Su limpio corte (sin ojos) textura suave, le hace un producto de los más apreciados.
Desde el año 2005 elaboran el queso de vaca curado y el macerado en aceite de oliva virgen extra. La queseria collera madura el queso en aceite un mínimo de 90 días macerándolo unos 60 mas en el aceite lo que le va a proporcionar ese único sabor tan apreciado por todos.