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Nuevo producto
Queso artesano de leche cruda, curado en aceite de oliva virgen extra, categoría superior, con un mínimo de 7 meses de curación. Con el bouquet de uno de los mejores quesos del mundo, que solo se consigue con la leche de oveja en su estado más puro y natural, sin tratamientos térmicos y con la curación adecuada en aceite de oliva virgen extra obtenido directamente de las aceitunas, sólo mediante procedimientos mecánicos. Puede comprar este queso en cuñas de 350 grs aproximadamente.
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Disponible el:
Peso | 350 grs |
Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Castilla La Mancha |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Los maestros artesanos de La Antigua Quesería son los herederos de una larga tradición familiar. Tres generaciones dedicadas a la elaboración artesana de queso manchego, que han sabido adaptarse a los nuevos tiempos, preservando la esencia y el carácter de un producto de prestigio internacional.
Castilla- La Mancha fue y sigue siendo tierra de quesos. Su arraigada tradición ganadera, dejó un legado que aún persiste y que sin lugar a dudas le ha dado personalidad gastronómica: el queso de oveja. La quesería está situada en Mora, un hermoso pueblo de la provincia de Toledo, dentro de la comarca denominada LA MANCHA, junto a los Montes de Toledo.
PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.
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