Medallones de cabra en aceite Ver más grande

Medallones de cabra en aceite

514

Nuevo producto

Queso de cabra en aceite Los Balanchares

La quesería Los Balanchares elabora este queso en la localidad cordobesa de Zuheros con leche pasteurizada de cabra. Es un queso de cabra de pasta blanda, coagulación ácida, semicurado, de aproximadamente 15 días de maduración, y otros 15 días en aceite de oliva virten extra, con especias. La leche que con la que elaboran sus quesos procede de ganadería de producción ecológica ubicadas en el Parque Natural de la Sierra Subbética en Zuheros.

Puede comprar estos quesos en tarros con 6 unidades con un peso neto total superior al kg.

Más detalles

Ficha técnica

Peso1Kg
LecheCabra
Tiempo de Maduración30 d
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de lechePasteurizada

Más

Entorno del parque Natural de la Sierra Subbética donde se elabora el queso de cabra Los Balanchares

07

Reseñas

Escribir un comentario

Medallones de cabra en aceite

Medallones de cabra en aceite

Queso de cabra en aceite Los Balanchares

La quesería Los Balanchares elabora este queso en la localidad cordobesa de Zuheros con leche pasteurizada de cabra. Es un queso de cabra de pasta blanda, coagulación ácida, semicurado, de aproximadamente 15 días de maduración, y otros 15 días en aceite de oliva virten extra, con especias. La leche que con la que elaboran sus quesos procede de ganadería de producción ecológica ubicadas en el Parque Natural de la Sierra Subbética en Zuheros.

Puede comprar estos quesos en tarros con 6 unidades con un peso neto total superior al kg.