N04EB-110
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Exquisito queso de cabra payoya añejo de la Quesería artesana El Bosqueño. Un queso exclusivo producido con leche cruda que se madura por un mínimo de 18 meses. Este queso es utilizado también en las dietas de los muy queseros ya que tiene un nivel graso muy inferior al resto de quesos. Esto es el resultado de la utilización de leche de cabra Payoya.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs aprox.
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Queso de cabra payoya añejo
Exquisito queso de cabra payoya añejo de la Quesería artesana El Bosqueño. Un queso exclusivo producido con leche cruda que se madura por un mínimo de 18 meses. Este queso es utilizado también en las dietas de los muy queseros ya que tiene un nivel graso muy inferior al resto de quesos. Esto es el resultado de la utilización de leche de cabra Payoya.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs aprox.
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Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Más de 18 meses |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
La Quesería artesana El Bosqueño es uno de los productores artesanos más premiados de España. Simplemente en los recientes premios internacionales Cheese World Awards ha sido premiada con cinco galardones entre sus distintos quesos de cabra Payoya y de oveja de Grazalema. En distintas curaciones y preparaciones: viejos, añejos, emborrados, etc.