Queso de cabra payoya añejo Ver más grande

Queso de cabra payoya añejo

N04EB-110

Nuevo producto

Exquisito queso de cabra payoya añejo de la Quesería artesana El Bosqueño. Un queso exclusivo producido con leche cruda que se madura por un mínimo de 18 meses. Este queso es utilizado también en las dietas de los muy queseros ya que tiene un nivel graso muy inferior al resto de quesos. Esto es el resultado de la utilización de leche de cabra Payoya.

 Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs aprox.

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMás de 18 meses
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Comprar queso de cabra Payoya añejo

La Quesería artesana El Bosqueño es uno de los productores artesanos más premiados de España. Simplemente en los recientes premios internacionales Cheese World Awards ha sido premiada con cinco galardones entre sus distintos quesos de cabra Payoya y de oveja de Grazalema. En distintas curaciones y preparaciones: viejos, añejos, emborrados, etc.

Comprelo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso añejo de cabra Payoya

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Queso de cabra payoya añejo

Queso de cabra payoya añejo

Exquisito queso de cabra payoya añejo de la Quesería artesana El Bosqueño. Un queso exclusivo producido con leche cruda que se madura por un mínimo de 18 meses. Este queso es utilizado también en las dietas de los muy queseros ya que tiene un nivel graso muy inferior al resto de quesos. Esto es el resultado de la utilización de leche de cabra Payoya.

 Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs aprox.

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