N04EB-111
Nuevo producto
Exclusivo queso de oveja grazalemeña "emborrado" curado en aceite de oliva y salvado de trigo. Un queso recientemente premiado en los World Cheese Awards. Su versión añeja hace de este queso algo inigualable.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs. aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Más de 18 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
La Quesería El Bosqueño, está situada en el noreste de la provincia de Cádiz, dentro del Parque Natural Sierra de Grazalema. Una zona con tradición quesera llevada a cabo por los pastores de la zona, con el ganado autóctono del lugar que son la Cabra Payoya y la Oveja Merino Grazalemeña. El Bosqueño recupera las recetas tradicionales para producir quesos con niveles de excelencia y deleitar a sus clientes. El Bosqueño, gracias al producto artesano que elabora, ha obtenido numerosos premios tanto nacionales como internacionales, destacando con 5 premios en los últimos World Cheese Awards.