N03B05B-116
Nuevo producto
Queso de oveja curado en manteca de cerdo sazonado con tomillo y romero y regados con brandy. A esta delicia además le añaden posteriormente trufa para conseguir un producto único que aúna un amplio espectro de sabores y aromas.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 750 / 800 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Un mínimo de 8 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Castilla La Mancha |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
La quesería familiar Don Picón de Cuenca reúne a cuatro generaciones de maestros queseros para producir quesos de alta calidad con el esmero y el cuidado que una producción artesana necesita.
Estos maestros queseros recuperan las formas de curación que proceden de la Edad Media cuando en las bodegas de los monasterios se curaban estas delicias. La Orden de Santiago producía esta variedad "Dómine Picón" para su envío, como producto de lujo, a las élites de la sociedad de las Indias Occidentales.
comprar queso artesano Picón de Cuenca
Impresionante
Tanto la apariencia, como el sabor es increíble.