Añejo de cabra payoya y oveja Ver más grande

Añejo de cabra payoya y oveja

N04EB-118

Nuevo producto

Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño.

 Puede comprar este queso en cuñas de 400 - 450 grs aprox.

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13,60 €

Ficha técnica

Peso400 - 450 grs aprox
LecheCabra y oveja.
Tiempo de MaduraciónMás de 18 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

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Comprar queso artesano añejo de cabra Payoya y oveja Grazalemeña

La Quesería El Bosqueño produce y madura este queso desde la provincia de Cádiz. Para ello cuenta con la mejor leche de cabras Payoyas y ovejas Grazalemeñas que pastan el libertad por los parques naturqles de la Sierra de Cádiz.

No deje de probar este lujo que ponemos a su disposición en Al Queso.

COMPRAR QUESO AÑEJO DE CABRA PAYOYA Y OVEJA GRAZALEMEÑA

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Añejo de cabra payoya y oveja

Añejo de cabra payoya y oveja

Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño.

 Puede comprar este queso en cuñas de 400 - 450 grs aprox.

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