N04EB-118
Nuevo producto
Excelente queso muy curado realizado con leche de cabra Payoya y con leche de oveja Grazalemeña. Curado un mínimo de 18 meses presenta un sabor y una textura inigualable. Producido por la muy premiada Quesería de El Bosqueño.
Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 200 grs aprox |
Leche | Cabra y oveja. |
Tiempo de Maduración | Más de 18 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
La Quesería El Bosqueño produce y madura este queso desde la provincia de Cádiz. Para ello cuenta con la mejor leche de cabras Payoyas y ovejas Grazalemeñas que pastan el libertad por los parques naturqles de la Sierra de Cádiz.