N04EB-119
Nuevo producto
Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo.
Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 200 grs aprox |
Leche | Cabra y oveja. |
Tiempo de Maduración | Más de 18 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Queso producido y madurado por la Quesería El Bosqueño que produce quesos de muy alta calidad y que de forma continuada es premiada en certámenes nacionales e internacionales. El ganado que utiliza pasta en libertad por la Serranía de Cádiz produciendo una leche de calidad superior. Al ser un queso muy duro se consume en lascas o incluso se puede rallar para dar sabor a pasta ensaladas o en cualquier preparación. En ambos casos debe consumirse con corteza.
Qué rico!
Lo probé hace un año en Cádiz y no había vuelto a encontrarlo.