Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja Ver más grande

Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja

N04EB-119

Nuevo producto

Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo.

 Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.

Más detalles

Ficha técnica

Peso200 grs aprox
LecheCabra y oveja.
Tiempo de MaduraciónMás de 18 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Queso añejo emborrado de cabra payoya y oveja grazalemeña

Queso producido y madurado por la Quesería El Bosqueño que produce quesos de muy alta calidad y que de forma continuada es premiada en certámenes nacionales e internacionales. El ganado que utiliza pasta en libertad por la Serranía de Cádiz produciendo una leche de calidad superior. Al ser un queso muy duro se consume en lascas o incluso se puede rallar para dar sabor a pasta ensaladas o en cualquier preparación. En ambos casos debe consumirse con corteza.

Al Queso, la mejor forma de comprar queso artesano.

Reseñas

grado 
08/06/2016

Qué rico!

Lo probé hace un año en Cádiz y no había vuelto a encontrarlo.

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    Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja

    Añejo emborrado de Cabra Payoya y oveja

    Queso muy añejo que hará las delicias de los muy queseros. Es un queso madurado más de 18 meses producido con leche de cabra Payoya y oveja Grazalemeña y madurado bajo el método del emborrado (aceite y salvado de trigo).Un auténtico lujo.

     Puede comprar este queso en cuñas de 200 grs aprox.

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