Nuevo producto
Queso artesano viejo de oveja Merina Grazalemeña. Un queso de sabor profundo y textura suave producido por la Quesería El Bosqueño en las tierras de Cádiz. Un queso premiado con medalla de plata en los prestigiosos premios World Cheese Awards.
Puede comprar este queso en cuartos de queso de 450 grs o en cuñas de 220 grs. aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
El queso artesano viejo de oveja producida por la muy premiada Quesería El Bosqueño aprovecha la calidad de la leche de la raza Merina de Grazalema. La sierra de Grazalema abarca 9 municipios en la provincia de Cádiz y 5 en la provincia de Málaga. En uno de los gaditanos, El Bosque, se sitúa la Quesería El Bosqueño que produce quesos de oveja y también de cabra Payoya de calidad excepcional.
El curado de este queso le confiere un sabor característico que perdura en boca. De aroma delicioso presenta tanto un interior como una corteza amarillentas y destaca la suavidad de su textura junto a la potencia de su sabor.
Este queso artesano viejo fue recientemente premiado en los World Cheese Awards con la medalla de plata. Un concurso en el que participan miles de quesos de todo el mundo y en el que los quesos de oveja grazalemeña tienen ya un reconocimiento notable y permanente.