TG-155
Nuevo producto
Queso de Mahón añejo reserva de la casa Mercadal producido con leche de vaca. Es de producción muy limitada y esta quesería celebra con esta presentación su 75 aniversario. Es un queso fuerte y muy compacto que se acompaña de un punzón para poder ir creando deliciosas escamas de queso. Es perfecto para regalo o para consumo propio.
Contiene una pieza de queso añejo DOP de 600/700 grs aproximadamente y un punzón.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Mahon añejo reserva
Queso de Mahón añejo reserva de la casa Mercadal producido con leche de vaca. Es de producción muy limitada y esta quesería celebra con esta presentación su 75 aniversario. Es un queso fuerte y muy compacto que se acompaña de un punzón para poder ir creando deliciosas escamas de queso. Es perfecto para regalo o para consumo propio.
Contiene una pieza de queso añejo DOP de 600/700 grs aproximadamente y un punzón.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 600 - 700 grs prox |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Más de 12 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Baleares |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
El queso de Mahón añejo es un de producto muy difícil de conseguir. Su alta demanda provoca que incluso acudiendo a alguna de las magníficas queserías de la isla su producción se haya agotado.
Mercadal produce una edición limitada que combina un queso añejo junto con un punzón para su consumo. Para facilitar el mismo la tapa de arriba viene ya cortada y se presenta envasado al vacío y envuelto en un papel de aluminio gofrado.
Este queso presenta un sabor muy evolucionado, complejo e intenso con una persistencia en boca larga. Tiene recuerdos a madera envejecida, cuero curtido y cava de maduración. Tiene también el toque picante propio de su curación. Su textura es muy compacta y se hace escamas quebradizas al cortar.
Este producto es perfecto para hacer un regalo o simplemente presentarlo en casa en un aperitivo para que los invitados vayan creando sus propias escamas de queso con el punzón.