BZ-177
Nuevo producto
Este queso artesano Manchego Gran Reserva de la quesería Dehesa de los Llanos ha sido elegido como el mejor queso del mundo en los World Cheese Awards del 2012. Es un queso producido con leche cruda de oveja con una curación superior a 9 meses. Su sabor es intenso, persistente y picante.
Puede comprar este queso en cuñas de 220 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 220 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Más de 9 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Castilla La Mancha |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Este Gran Reserva, de producción muy limitada, tiene innumerables reconocimientos nacionales e internacionales. Un queso que han apreciado grandes chefs de nuestra cocina con muchas estrellas Michelin como son Ferrán Adrià, Carme Ruscalleda o Martín Berasategui.
Se elabora de forma artesana con leche cruda de ovejas manchegas de su propia ganadería. Se cura un mínimo de 9 meses durante los cuales este queso es tratado por los expertos afinadores de la quesería y lavado con aceite de oliva. Su corteza es natural y está formada por el propio queso.
Un queso con olor a monte, sabor intenso, picante y de textura escamosa.
Los principales premios que ya tiene este exclusivo queso son:
PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.
Descargar (381.63k)