Queso artesano de cabra viejo Ver más grande

Queso artesano de cabra viejo

N04HS-184

Nuevo producto

Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación

Puede comprar este queso en unidades de 400 - 450 grs.

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMínimo de 2 años
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónCantabria
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Queso artesano de cabra Viejo

Desde el Monte Dobra, al norte de Cantabria, los hermanos Sáez producen de forma artesana quesos de leche cruda de su propia ganadería: vacas, ovejas y cabras. Su producción no es grande y su distribución es local lo que hace que estos productos sean exclusivos fuera de Cantabria. Otro aspecto que los hace únicos y exclusivos es el tiempo de curación que se eleva a 2 años. En España pocos quesos tienen esa curación. Este nivel de maduración marca el sabor de este queso. Un queso de sabor pronunciado, potente y picante con recuerdos a avellana.

El monte Dobra está situado en la divisoria entre los ríos Besaya y Pas, marcando el límite entre tres municipios de Cantabria (España); Puente Viesgo, San Felices de Buelna y Torrelavega. Es un monte en donde la ganadería de los hermanos Sáez pasta en libertad en unas condiciones excelentes de pasto y disponibilidad del mismo.

 Disfrute de este queso exclusivo comprándolo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso artesano de cabra viejo

Reseñas

grado 
15/11/2016

Delicioso

Estos quesos viejos son increibles... tienen un sabor intensisimo.

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    Queso artesano de cabra viejo

    Queso artesano de cabra viejo

    Queso de cabra de leche cruda curado un mínimo de 2 años en las montañas de Cantabria. Un queso fuerte que explota todas las características de un queso añejo y de un queso de cabra. Un queso con un sabor pronunciado que se prolonga en el tiempo. Un queso difícil de encontrar con estos niveles de curación

    Puede comprar este queso en unidades de 400 - 450 grs.

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