N04EB-196
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Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs. aproximadamente.
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Añejo emborrado de cabra payoya
Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 200 grs. aproximadamente.
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Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Más de 18 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Un queso añejo producido por la Quesería El Bosqueño. Una quesería situada en la provincia de Cádiz, dentro del Parque Natural Sierra de Grazalema. El Bosqueño produce este queso con leche cruda de cabras Payoyas que pastan en libertad por la sierra grazalemeña.
Es una de las queserías artesanas pioneras en la producción de quesos exclusivos. Su gran éxito comercial ha provocado el nacimiento de nuevas queserías en toda la provincia gaditana. Sus elaboraciones han recuperado las recetas tradicionales de Cádiz y consiguen, de esta forma, la producción de quesos con altos niveles de excelencia.
El Bosqueño es una quesería que obtiene año tras año premios internacionales destacando entre miles de quesos de todas las procedencias.