Añejo emborrado de cabra Ver más grande

Añejo emborrado de cabra payoya

N04EB-196

Nuevo producto

Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar.

Puede comprar este queso en cuñas de unos 200  grs. aproximadamente.

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMás de 18 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Queso añejo emborrado de cabra Payoya

Un queso añejo producido por la Quesería El Bosqueño. Una quesería situada en la provincia de Cádiz, dentro del Parque Natural Sierra de Grazalema. El Bosqueño produce este queso con leche cruda de cabras Payoyas que pastan en libertad por la sierra grazalemeña.

Es una de las queserías artesanas pioneras en la producción de quesos exclusivos. Su gran éxito comercial ha provocado el nacimiento de nuevas queserías en toda la provincia gaditana. Sus elaboraciones han recuperado las recetas tradicionales de Cádiz y consiguen, de esta forma, la producción de quesos con altos niveles de excelencia.

El Bosqueño es una quesería que obtiene año tras año premios internacionales destacando entre miles de quesos de todas las procedencias.

Al Queso la mejor forma de comprar queso de cabra artesanos

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Añejo emborrado de cabra payoya

Añejo emborrado de cabra payoya

Queso añejo de cabra payoya "emborrado". Un queso curado más de 18 meses que es tratado con el sabroso proceso "emborrado" que consiste en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo. Está producido con leche cruda de la famosa cabra Payoya. Un queso muy exclusivo y difícil de encontrar.

Puede comprar este queso en cuñas de unos 200  grs. aproximadamente.

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