N03HS-201
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Queso artesano producido con leche cruda de vaca, cabra y oveja y madurado un mínimo de 18 meses. Un producto único en el Mercado Español que se produce en las montañas de Santander por la quesería artesana de los hermanos Sáez.
Se puede comprar en piezas de 400 - 450 grs aproximadamente.
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Queso añejo de tres leches
Queso artesano producido con leche cruda de vaca, cabra y oveja y madurado un mínimo de 18 meses. Un producto único en el Mercado Español que se produce en las montañas de Santander por la quesería artesana de los hermanos Sáez.
Se puede comprar en piezas de 400 - 450 grs aproximadamente.
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Peso | 400 - 450 grs |
Leche | Vaca, oveja y cabra. |
Tiempo de Maduración | Más de 18 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Cantabria |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
La quesería artesana de los hermanos Sáez se especializa en la producción de quesos añejos con la leche de su propia ganadería. Desde las montañas de Santander y con su ganado pastando en libertad su ordeño diario hace que sea posible una pequeña producción de quesos artesanos. Unos de estos quesos se dedican a curaciones más cortas mientras que una parte importante se dedican a curaciones añejas que convierten a esta quesería en un referente en los quesos añejos españoles.
La producción de estos quesos añejos de tres leches añejos es única en España. Al contrario que lo que puede producirse en otras categorías de productos, en los quesos, la mezcla de leches produce, en la mayoría de los casos, un producto equilibrado que toma lo mejor de cada una de estas leches. Su producción con leche cruda le da un carácter excepcional propio de los quesos con los más altos standard de calidad como son el Gamoneu del Puerto o el Cabrales de tres leches.