Queso añejo de oveja y cabra

N04HS-202

Nuevo producto

Queso añejo artesano producido con leche cruda de oveja y cabra. Otro de los quesos añejos producidos de forma artesanal por los hermanos Sáez en las montañas cántabras. Un queso potente, exclusivo y probablemente único en el mercado español que se madura un mínimo de 24 meses.

Se puede comprar en unidades de 450 a 550 grs.

Más detalles

Ficha técnica

Peso450 - 550 grs
LecheCabra y oveja.
Tiempo de MaduraciónUn mínimo de 2 años
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónCantabria
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Comprar queso añejo artesano de cabra y oveja

Un queso de sabor fuerte y picante que se consume en lascas debido a su alta curación. Producido absolutamente de forma artesanal en las montañas cántabras posee tres cualidades que lo hacen único:

  • una de ellas es la de utilización de leche cruda de su propio ganado, del ordeño a las cubas de producción sin perder ninguna cualidad.
  • la segunda es la mezcla al 50% de leche de cabra y 50% de leche de oveja
  • la tercera es el nivel de curación al que pocos quesos españoles llegan

Compre y disfrute de este queso exclusivo en Al Queso, la mejor forma de comprar quesos artesanos.

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Queso añejo de oveja y cabra

Queso añejo de oveja y cabra

Queso añejo artesano producido con leche cruda de oveja y cabra. Otro de los quesos añejos producidos de forma artesanal por los hermanos Sáez en las montañas cántabras. Un queso potente, exclusivo y probablemente único en el mercado español que se madura un mínimo de 24 meses.

Se puede comprar en unidades de 450 a 550 grs.

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