N04HS-202
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Queso añejo artesano producido con leche cruda de oveja y cabra. Otro de los quesos añejos producidos de forma artesanal por los hermanos Sáez en las montañas cántabras. Un queso potente, exclusivo y probablemente único en el mercado español que se madura un mínimo de 24 meses.
Se puede comprar en unidades de 450 a 550 grs.
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Queso añejo de oveja y cabra
Queso añejo artesano producido con leche cruda de oveja y cabra. Otro de los quesos añejos producidos de forma artesanal por los hermanos Sáez en las montañas cántabras. Un queso potente, exclusivo y probablemente único en el mercado español que se madura un mínimo de 24 meses.
Se puede comprar en unidades de 450 a 550 grs.
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Peso | 450 - 550 grs |
Leche | Cabra y oveja. |
Tiempo de Maduración | Un mínimo de 2 años |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Cantabria |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
Un queso de sabor fuerte y picante que se consume en lascas debido a su alta curación. Producido absolutamente de forma artesanal en las montañas cántabras posee tres cualidades que lo hacen único: