D - 224
Nuevo producto
Pasta de queso picante producida con leche cruda de oveja y cabra. Esta pasta se produce mediante el majado de quesos añejos de oveja y de cabra y aceite de oliva virgen. El resultado es una pasta fuerte, picante y deliciosa. Esta pequeña joya se produce de forma artesanal y en mínimas cantidades por la quesería Francisco Morán e Hijos y sólo se puede comprar durante la feria nacional del queso de Trujillo y ahora en Al Queso.
Puede comprar esta delicia en tarros de 100 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 100 grs |
Leche | Cabra y oveja. |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Tarro de cristal |
La producción de productos artesanales tiene una larga tradición en España. Es fácil recordar algún producto que compramos estando de viaje por España y nos dejó un recuerdo imborrable. En Al Queso queremos que esos recuerdos se renueven y buscamos esas pequeñas joyas que se encuentran distribuidas por toda España.
De esta forma encontramos esta pasta de queso picante que nos ha costado conseguir traerla a Al Queso 3 años. Pero ya la tenemos. Si puede disfrútela antes de que se nos acabe y haya que esperar otro año para volver a tenerla.
Madre mia...
Sabor intenso y picante que nos ha cautivado a toda la familia, eso si, solo apta para quien le guste el queso fuerte. Está buenísima!!