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Queso viejo de oveja Pico Melero elaborado con leche cruda y una maduración superior a 270 días. Se trata de un queso madurado con un sabor desarrollado, con ligeros toques ácidos. Presenta un picor que va apareciendo poco a poco, sin resultar excesivo, tiene alta persistencia en boca con retrogustos torrefactos y a frutos secos. Acompañado con un olor ligeramente láctico y notas de frutos secos tostados. Puede comprar este queso en cuartos de un peso aproximado de 700 grs.
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Queso viejo de oveja Pico Melero
Queso viejo de oveja Pico Melero elaborado con leche cruda y una maduración superior a 270 días. Se trata de un queso madurado con un sabor desarrollado, con ligeros toques ácidos. Presenta un picor que va apareciendo poco a poco, sin resultar excesivo, tiene alta persistencia en boca con retrogustos torrefactos y a frutos secos. Acompañado con un olor ligeramente láctico y notas de frutos secos tostados. Puede comprar este queso en cuartos de un peso aproximado de 700 grs.
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Peso | 700 grs aprox |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Más de 270 días |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Respuesta de Al Queso
Estimada Gema, tiene usted toda la razón. Perdone el error.
Un saludo
Queso PiCo Melero
El queso no es de Castilla La Mancha sino de Castilla y León, concretamente de Sardon.