Queso Galmesan

Nuevo producto

Galmesan, el añejo gallego.

Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. ​Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda a los quesos añejos italianos. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en:

  • cuñas muy pequeñas de 160 grs
  • cuñas pequeñas de 180 grs
  • cuñas de 210 grs
  • cuñas grandes de 240 grs.
  • cuñas muy grandes de 265 grs.

aproximadamente.

Si no hubiese stock de algún formato no aparecerá en el selector.

Más detalles

Ficha técnica

LecheVaca
Tiempo de Maduración+ 12 M
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónGalicia
PaísEspaña
MaridajeCava
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

España innova en sus quesos artesanos

Reseñas

Escribir un comentario

Queso Galmesan

Queso Galmesan

Galmesan, el añejo gallego.

Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. ​Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda a los quesos añejos italianos. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en:

  • cuñas muy pequeñas de 160 grs
  • cuñas pequeñas de 180 grs
  • cuñas de 210 grs
  • cuñas grandes de 240 grs.
  • cuñas muy grandes de 265 grs.

aproximadamente.

Si no hubiese stock de algún formato no aparecerá en el selector.

Accesorios

    Descargar

    Queso Galmesan

    Información adicional y nutricional del queso Galmesan

    Descargar (217.73k)