Nuevo producto
Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en cuñas de 180 grs o en cuñas grandes de 245 grs. aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto
Queso Galmesano
Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en cuñas de 180 grs o en cuñas grandes de 245 grs. aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | + 12 M |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Galicia |
País | España |
Maridaje | Cava |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
No hay reseñas de clientes en este momento.