Queso Galmesan

Nuevo producto

Galmesan, el parmesano gallego.

Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. ​Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en:

  • cuñas pequeñas de 165 grs
  • cuñas de 195 grs
  • cuñas grandes de 230 grs.

aproximadamente.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


6,80 €

  • Cuña pequeña

Ficha técnica

LecheVaca
Tiempo de Maduración+ 12 M
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónGalicia
PaísEspaña
MaridajeCava
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

España innova en sus quesos artesanos

Reseñas

Escribir un comentario

Queso Galmesan

Queso Galmesan

Galmesan, el parmesano gallego.

Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. ​Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en:

  • cuñas pequeñas de 165 grs
  • cuñas de 195 grs
  • cuñas grandes de 230 grs.

aproximadamente.

Accesorios

Descargar

Queso Galmesan

Información adicional y nutricional del queso Galmesan

Descargar (217.73k)