Queso Galmesano

Nuevo producto

Galmesano, el parmesano gallego.

Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. ​Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en cuñas de 330 grs o en cuñas grandes de 530 - 550 grs. aproximadamente.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 1 punto recompensa. Su pedido suma 1 punto recompensa que puede convertirse en un vale de 0,20 €.


11,25 €

  • Cuña
  • Cuña grande

Ficha técnica

Peso330 / 530 - 550 grs
LecheVaca
Tiempo de Maduración+ 12 M
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónGalicia
PaísEspaña
MaridajeCava
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

España innova en sus quesos artesanos

Reseñas

Escribir un comentario

Queso Galmesano

Queso Galmesano

Galmesano, el parmesano gallego.

Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. ​Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda al Parmesano y al Grana Padano. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en cuñas de 330 grs o en cuñas grandes de 530 - 550 grs. aproximadamente.

Accesorios