Nuevo producto
Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda a los quesos añejos italianos. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en:
aproximadamente.
Si no hubiese stock de algún formato no aparecerá en el selector.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso Galmesan
Queso de pasta cocida elaborado siguiendo la técnica de los quesos tradicionales italianos. Se elabora con leche fresca de vacas gallegas que pastan en libertad por los prados gallegos. Su sabor y textura recuerda a los quesos añejos italianos. Es un queso idóneo para tomar de aperitivo, en tablas de quesos o en gastronomía. Se madura un mínimo de 12 meses. No deje de probar esta exquisitez gallega. Se puede comprar este queso en:
aproximadamente.
Si no hubiese stock de algún formato no aparecerá en el selector.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | + 12 M |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Galicia |
País | España |
Maridaje | Cava |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |