Queso viejo de tres leches Ver más grande

Queso viejo de tres leches

D - 422

Nuevo producto

Queso viejo extremeño de 3 leches

Queso elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra en la población extremeña de Carbajo. Se madura de 6 a 9 meses y su sabor es intenso. La composición de la mezcla de las tres leches con la que se produce este excelente queso es:

- Leche de vaca un mínimo de 35%

- Leche de oveja un mínimo de 30%

- Leche de cabra un mínimo de 20%

Puede comprar este queso en cuñas de 350 grs aproximadamante.

Más detalles

Consiga puntos recompensa añadiendo más productos a su compra. Cada 10 euros 1 punto


5,50 €

Ficha técnica

Peso250 - 270 grs
LecheVaca, oveja y cabra.
Tiempo de Maduración6 a 9 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Quesos de las queserías artesanas extremeñas

Reseñas

No hay reseñas de clientes en este momento.

Escribir un comentario

Queso viejo de tres leches

Queso viejo de tres leches

Queso viejo extremeño de 3 leches

Queso elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra en la población extremeña de Carbajo. Se madura de 6 a 9 meses y su sabor es intenso. La composición de la mezcla de las tres leches con la que se produce este excelente queso es:

- Leche de vaca un mínimo de 35%

- Leche de oveja un mínimo de 30%

- Leche de cabra un mínimo de 20%

Puede comprar este queso en cuñas de 350 grs aproximadamante.