D - 422
Nuevo producto
Queso elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra en la población extremeña de Carbajo. Se madura de 6 a 9 meses y su sabor es intenso. La composición de la mezcla de las tres leches con la que se produce este excelente queso es:
- Leche de vaca un mínimo de 35%
- Leche de oveja un mínimo de 30%
- Leche de cabra un mínimo de 20%
Puede comprar este queso en cuñas de 350 grs aproximadamante.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 250 - 270 grs |
Leche | Vaca, oveja y cabra. |
Tiempo de Maduración | 6 a 9 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |