Queso viejo de tres leches Ver más grande

Queso viejo de tres leches

D - 422

Nuevo producto

Queso viejo extremeño de 3 leches

Queso elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra en la población extremeña de Carbajo. Se madura de 6 a 9 meses y su sabor es intenso. La composición de la mezcla de las tres leches con la que se produce este excelente queso es:

- Leche de vaca un mínimo de 35%

- Leche de oveja un mínimo de 30%

- Leche de cabra un mínimo de 20%

Puede comprar este queso en cuñas de 350 grs aproximadamante.

Más detalles

Ficha técnica

Peso250 - 270 grs
LecheVaca, oveja y cabra.
Tiempo de Maduración6 a 9 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Quesos de las queserías artesanas extremeñas

Reseñas

Escribir un comentario

Queso viejo de tres leches

Queso viejo de tres leches

Queso viejo extremeño de 3 leches

Queso elaborado con leche cruda de vaca, oveja y cabra en la población extremeña de Carbajo. Se madura de 6 a 9 meses y su sabor es intenso. La composición de la mezcla de las tres leches con la que se produce este excelente queso es:

- Leche de vaca un mínimo de 35%

- Leche de oveja un mínimo de 30%

- Leche de cabra un mínimo de 20%

Puede comprar este queso en cuñas de 350 grs aproximadamante.

Descargar

Viejo de tres leches

Información adicional y nutricional

Descargar (200.85k)