D-435
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Queso añejo elaborado con leche cruda de oveja en Extremadura y madurado de 12 a 15 meses por la quesería Francisco Moran e Hijos. Su sabor es intenso propio de su curación y además picante debido a la pimienta. El aroma es suavemente lácteo y especiado. Su interior es de color amarillo pajizo con pequeños ojos dispersos. Su corteza es natural y durante su maduracíón se cubre de pimienta. Un queso adecuado para loa que les gustan los quesos fuertes. Puede comprar este queso en mitades de 370 - 400 grs aproximadamente.
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Queso artesano a la pimienta
Queso añejo elaborado con leche cruda de oveja en Extremadura y madurado de 12 a 15 meses por la quesería Francisco Moran e Hijos. Su sabor es intenso propio de su curación y además picante debido a la pimienta. El aroma es suavemente lácteo y especiado. Su interior es de color amarillo pajizo con pequeños ojos dispersos. Su corteza es natural y durante su maduracíón se cubre de pimienta. Un queso adecuado para loa que les gustan los quesos fuertes. Puede comprar este queso en mitades de 370 - 400 grs aproximadamente.
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Peso | 370 - 400 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | 12 a 15 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Medio queso |
Valores nutricionales (por cada 100 gr.):
– Valor energético…1980 kj / 472 kcal
– Hidratos de Carbono…………..1,40 g.
– De los cuales azúcares…………1,40 g.
– Grasas……………………………….40,5 g.
– De las cuales saturadas……….30,4 g.
– Sal…………………………………….1,70 g.
– Proteínas…………………………25,70 g.