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La quesería malagueña El Pinsapo elabora de forma tradicional este queso prensado de cabra. Lo madura un mínimo de 12 meses lo que le convierte en uno de esos quesos que son difíciles de encontrar en el mercado español. Su corteza se unta con aceite sobre la capa de moho que va desarrollando lo que le confiere un color oscuro. Su aroma de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es profundo y un poco picante. Retrogusto a frutos secos.
Puede comprar este queso en cuñas de 300 gramos aproximadamente
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima y sal (untado con aceite de oliva).
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Queso Añejo de cabra El Pinsapo
La quesería malagueña El Pinsapo elabora de forma tradicional este queso prensado de cabra. Lo madura un mínimo de 12 meses lo que le convierte en uno de esos quesos que son difíciles de encontrar en el mercado español. Su corteza se unta con aceite sobre la capa de moho que va desarrollando lo que le confiere un color oscuro. Su aroma de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es profundo y un poco picante. Retrogusto a frutos secos.
Puede comprar este queso en cuñas de 300 gramos aproximadamente
Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima y sal (untado con aceite de oliva).
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Peso | 300 grs |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | 12 meses |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |