Queso Añejo de cabra El Pinsapo

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Nuevo producto

Queso añejo de cabra

La quesería malagueña El Pinsapo elabora de forma tradicional este queso prensado de cabra. Lo madura un mínimo de 12 meses lo que le convierte en uno de esos quesos que son difíciles de encontrar en el mercado español. Su corteza se unta con aceite sobre la capa de moho que va desarrollando lo que le confiere un color oscuro. Su aroma de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es profundo y un poco picante. Retrogusto a frutos secos.

Puede comprar este queso en cuñas de 300 gramos aproximadamente

Más detalles

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8,40 €

Ficha técnica

Peso300 grs
LecheCabra
Tiempo de Maduración12 meses
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Cuña

Más

Premios del queso añejo de cabra Pinsapo

wcagold2013_puro2019 Plata World Cheese Awards/Bérgamo-Italia
wcagold2013_puro2013 Oro World Cheese Awards/Birmingham-R. Unido
2011vhc2011 VHC (4º) International Cheese Awards / Nantwich - Reino Unido

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Queso Añejo de cabra El Pinsapo

Queso Añejo de cabra El Pinsapo

Queso añejo de cabra

La quesería malagueña El Pinsapo elabora de forma tradicional este queso prensado de cabra. Lo madura un mínimo de 12 meses lo que le convierte en uno de esos quesos que son difíciles de encontrar en el mercado español. Su corteza se unta con aceite sobre la capa de moho que va desarrollando lo que le confiere un color oscuro. Su aroma de gran intensidad, recuerda a la leche de cabra. Muy agradable para los amantes del queso intenso. Su sabor es profundo y un poco picante. Retrogusto a frutos secos.

Puede comprar este queso en cuñas de 300 gramos aproximadamente