Nuevo producto
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 270 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Oveja añejo Gran Paladar
Excelente queso artesano de oveja que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja. Es un queso añejo que se madura durante 10 a 15 meses. Tiene el sabor fuerte de un queso añejo.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 270 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 270 grs. aprox. |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | De 10 a 15 meses |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Este queso es uno de los grandes quesos que produce artesanalmente la Quesería Francisco Morán e Hijos. Una quesería situada en la localidad de Carbajo, Cáceres y que está especializada en la maduración de quesos artesanos de Cabra y Oveja. Esta empresa familiar cuenta con ya más de un siglo de tradición en donde han demostrado la calidad de sus productos y su buen hacer. Sus productos se hacen siempre siguiendo los métodos tradicionales con una selección de materias primas de la más alta calidad.
Tipo Manchego
Me gusta mucho este queso. Parece un Manchego y es igual o más rico. Y bien de precio.