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Excelente queso que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja en Carbajo, Cáceres. Es un queso añejo que se madura en ambiente natural de 12 a 18 meses. Su pasta es de marfil amarillento con un corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes. Su textura es compacta y firme. Un queso de sabor intenso, persistente en retrogusto y agradable al paladar. Tiene un aroma moderado a queso de oveja.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 375 grs.
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Disponible el:
Queso Gran Reserva Francisco
Excelente queso que se produce de forma artesanal con leche cruda de oveja en Carbajo, Cáceres. Es un queso añejo que se madura en ambiente natural de 12 a 18 meses. Su pasta es de marfil amarillento con un corte cerrado, con ojos pequeños y poco abundantes. Su textura es compacta y firme. Un queso de sabor intenso, persistente en retrogusto y agradable al paladar. Tiene un aroma moderado a queso de oveja.
Puede comprar este queso en cuñas de unos 375 grs.
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Peso | 375 grs. aprox. |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | De 12 a 18 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Extremadura |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Este queso es uno de los grandes quesos que produce artesanalmente la Quesería Francisco Morán e Hijos. Una quesería situada en la localidad de Carbajo, Cáceres y que está especializada en la maduración de quesos artesanos de Cabra y Oveja. Esta empresa familiar cuenta con ya más de un siglo de tradición en donde han demostrado la calidad de sus productos y su buen hacer. Sus productos se hacen siempre siguiendo los métodos tradicionales con una selección de materias primas de la más alta calidad.
Muy rico
Uno de los mejores quesos de oveja que he probado.