Queso añejo de oveja Eminencia

572

Nuevo producto

Queso añejo de oveja Eminencia

Queso elaborado por la quesería Lacteas Castellano Leonesas en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera con leche de oveja pasteurizada. Se madura un mínimo de 270 días. El resultado es un queso muy curado, de pasta dura y quebradiza que presenta la aparición de pequeños cristales fruto de su alta curación. Su sabor es intenso con un prolongado retrogusto y un amplio aroma a queso de oveja. Un queso perfecto para los amantes de los quesos añejos fuertes.

Puede comprar este queso en cuñas de 330 grs aproximadamente.

Ingredientes: leche de oveja pasteurizada, sal, cuajo, estabiliznte E509, lizosima de huevo y fermentos lácticos. Corteza no comestible.

Más detalles

Ficha técnica

Peso330 grs
LecheOveja
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónCastilla León
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Información nutricionalPor cada 100grs 
 CantidadUnidad
Valor energético2.010,0kj
Valor energético485,0kcal
Grasas41,0grs
De las cuales saturadas28,0grs
Hidratos de carbono0,5grs
De los cuales azúcares0,5grs
Proteínas28,0grs
Sal1,7grs

Reseñas

Escribir un comentario

Queso añejo de oveja Eminencia

Queso añejo de oveja Eminencia

Queso añejo de oveja Eminencia

Queso elaborado por la quesería Lacteas Castellano Leonesas en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera con leche de oveja pasteurizada. Se madura un mínimo de 270 días. El resultado es un queso muy curado, de pasta dura y quebradiza que presenta la aparición de pequeños cristales fruto de su alta curación. Su sabor es intenso con un prolongado retrogusto y un amplio aroma a queso de oveja. Un queso perfecto para los amantes de los quesos añejos fuertes.

Puede comprar este queso en cuñas de 330 grs aproximadamente.

Ingredientes: leche de oveja pasteurizada, sal, cuajo, estabiliznte E509, lizosima de huevo y fermentos lácticos. Corteza no comestible.