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Queso elaborado por la quesería Lacteas Castellano Leonesas en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera con leche de oveja pasteurizada. Se madura un mínimo de 270 días. El resultado es un queso muy curado, de pasta dura y quebradiza que presenta la aparición de pequeños cristales fruto de su alta curación. Su sabor es intenso con un prolongado retrogusto y un amplio aroma a queso de oveja. Un queso perfecto para los amantes de los quesos añejos fuertes.
Puede comprar este queso en cuñas de 330 grs aproximadamente.
Ingredientes: leche de oveja pasteurizada, sal, cuajo, estabiliznte E509, lizosima de huevo y fermentos lácticos. Corteza no comestible.
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Queso añejo de oveja Eminencia
Queso elaborado por la quesería Lacteas Castellano Leonesas en la localidad zamorana de Fresno de la Ribera con leche de oveja pasteurizada. Se madura un mínimo de 270 días. El resultado es un queso muy curado, de pasta dura y quebradiza que presenta la aparición de pequeños cristales fruto de su alta curación. Su sabor es intenso con un prolongado retrogusto y un amplio aroma a queso de oveja. Un queso perfecto para los amantes de los quesos añejos fuertes.
Puede comprar este queso en cuñas de 330 grs aproximadamente.
Ingredientes: leche de oveja pasteurizada, sal, cuajo, estabiliznte E509, lizosima de huevo y fermentos lácticos. Corteza no comestible.
Recipiente :
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Peso | 330 grs |
Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Información nutricional | Por cada 100grs | |
Cantidad | Unidad | |
Valor energético | 2.010,0 | kj |
Valor energético | 485,0 | kcal |
Grasas | 41,0 | grs |
De las cuales saturadas | 28,0 | grs |
Hidratos de carbono | 0,5 | grs |
De los cuales azúcares | 0,5 | grs |
Proteínas | 28,0 | grs |
Sal | 1,7 | grs |