Queso de oveja viejo al romero

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Nuevo producto

Queso de Oveja viejo al romero, Carmén.

Queso de oveja viejo que se madura un mínimo de 180 días. Al período de maduración se le añade un periodo de maduración extra durante el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero aromático seco, para así darle el sabor tan característico y aromático de este queso.

Puede comprar este queso en CUÑAS de 380 gramos

Más detalles

Ficha técnica

LecheOveja
Tiempo de MaduraciónMás de 180 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónCastilla La Mancha
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

La quesería Granja Rinya

Esta quesería empezó en un pequeño bajo de la localidad de Albal. La familia tenía algunas vacas y vendía su leche, pero cuando el precio de la misma comenzó a bajar, el hijo pequeño propuso hacer queso fresco. Con su bici, se dirigió al Mercado Central de Valencia, donde compró unos moldes de madera para hacer queso cassoleta.

El éxito fue inmediato y pronto fueron de otros pueblos para comprar el queso. Poco a poco, la demanda fue creciendo, la producción ampliándose y los medios comenzaron a sofisticarse hasta llegar a ser una quesería muy importante.

Actualmente cuentan con un rebaño de más de 400 vacas y 4.000 ovejas.

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Queso de oveja viejo al romero

Queso de oveja viejo al romero

Queso de Oveja viejo al romero, Carmén.

Queso de oveja viejo que se madura un mínimo de 180 días. Al período de maduración se le añade un periodo de maduración extra durante el queso permanece con manteca de cerdo ibérico y ramas de romero aromático seco, para así darle el sabor tan característico y aromático de este queso.

Puede comprar este queso en CUÑAS de 380 gramos