Zamorano añejo

Nuevo producto

El queso Vellón Fuentesauco se fabrica de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora, que son la base de un producto de alta calidad. Tiene unos aromas y sabores genuinos, propios de la leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Tiene una curación de más de 12 meses. 

Puede comprar este queso en unidades de 1Kg aproximadamente, o en cuñas de 250 grs.

Más detalles

Este producto no tiene puntos recompensa porque ya tiene un descuento aplicado


7,70 €

  • Cuña
  • Queso de 1Kg.

Ficha técnica

Peso1 Kg. aprox.
LecheOveja
Tiempo de MaduraciónDe 4 a 6 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónZamora
PaísEspaña
Tipo de cuajoAnimal
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Quesería La Antigua

La Quesería La Antigua de Fuentesaúco es una empresa compuesta por un equipo joven, dinámico y emprendedor cuyo único objetivo es elaborar un queso de alta calidad. La Quesería está situada en una de las provincias con más tradición en este tipo de quesos como es Zamora. Fabrican todos sus quesos a partir de leche cruda de oveja, siendo el resultado de nuestro proceso de elaboración unos quesos con personalidad propia. Son quesos de alta calidad, producción limitado y extremo cuidado en su packaging.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso Zamorano añejo Vellón de Fuentesauco

Reviews

Escribir un comentario

Zamorano añejo

Zamorano añejo

El queso Vellón Fuentesauco se fabrica de manera artesanal con leche cruda de oveja de las razas Churra y Castellana, razas puras y autóctonas de la provincia de Zamora, que son la base de un producto de alta calidad. Tiene unos aromas y sabores genuinos, propios de la leche cruda de oveja, bien desarrollados y persistentes al paladar. Tiene una curación de más de 12 meses. 

Puede comprar este queso en unidades de 1Kg aproximadamente, o en cuñas de 250 grs.

Accesorios

Articulos del blog en relación