N03BZ-104
Nuevo producto
Queso de Mahon curado. Uno de los mejores quesos españoles. Elaborado con leche cruda de vaca en la quesería de Alcaidus.
Puede comprar este queso en cuartos de 600 grs aprox.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Queso Mahon Curado
Queso de Mahon curado. Uno de los mejores quesos españoles. Elaborado con leche cruda de vaca en la quesería de Alcaidus.
Puede comprar este queso en cuartos de 600 grs aprox.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 600 grs aprox |
Leche | Vaca |
Tiempo de Maduración | Mínimo de 5 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Baleares |
País | España |
Maridaje | Tintos jóvenes, frutas fresca y también secas. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
La quesería Alcaidus situada en la población de Alaior en la isla de Menorca fabrica en su finca quesos artesanos de alta calidad. La leche procede de propio rebaño de vacas frisonas.
Su queso curado tiene una textura consitente y dura como corresponde a su curación.
Tiene el sabor delicioso, intenso y algo picante típico de los quesos artesanos muy curados.