Idiazabal artesano Endara

Nuevo producto

Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante.

 Puede comprar este queso en unidades de 900 gr aproximadamente.

Más detalles

Ficha técnica

Peso1 kg aprox
LecheOveja
Tiempo de MaduraciónMínimo de 2 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónNavarra
PaísEspaña
MaridajeVinos blancos y tintos jóvenes. Y cómo no el Txacoli
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Comprar Idiazabal artesano Endara

La Quesería Lizún situada en el Caserio Petxenekoborda está situada en las faldas del Monte Mendaur. Produce su queso Endara con la leche de las ovejas de los pastores de Baztan, Bertizarana y Maldaerreka.

La Quesería Lizún ha obtenido durante siete años el galardón a la calidad y a la regularidad de la D.O. Idiazabal.

Al Queso es la mejor forma de comprar quesos artesanos

Reseñas

Escribir un comentario

Idiazabal artesano Endara

Idiazabal artesano Endara

Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante.

 Puede comprar este queso en unidades de 900 gr aproximadamente.

Accesorios

    Articulos del blog en relación

    Descargar

    Idiazabal

    PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.

    Descargar (48.29k)