Idiazabal artesano Endara

N03BZ-115

Nuevo producto

Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante.

 Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aproximadamente.

Más detalles

Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Comprando este producto conseguirá hasta 2 puntos recompensa. Su pedido suma 2 puntos recompensa que puede convertirse en un vale de 0,40 €.


20,20 €

Ficha técnica

Peso1 kg aprox
LecheOveja
Tiempo de MaduraciónMínimo de 2 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónNavarra
PaísEspaña
MaridajeVinos blancos y tintos jóvenes. Y cómo no el Txacoli
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Comprar Idiazabal artesano Endara

La Quesería Lizún situada en el Caserio Petxenekoborda está situada en las faldas del Monte Mendaur. Produce su queso Endara con la leche de las ovejas de los pastores de Baztan, Bertizarana y Maldaerreka.

La Quesería Lizún ha obtenido durante siete años el galardón a la calidad y a la regularidad de la D.O. Idiazabal.

Al Queso es la mejor forma de comprar quesos artesanos

comprar queso Idiazabal artesano Endara

Reviews

Escribir un comentario

Idiazabal artesano Endara

Idiazabal artesano Endara

Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante.

 Puede comprar este queso en unidades de 1 kg aproximadamente.

Accesorios

    Articulos del blog en relación