Nuevo producto
Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante.
Puede comprar este queso en unidades de 900 gr aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Idiazabal artesano Endara
Queso Idiazabal curado producido con leche cruda de ovejas Latxas en el Caserío Petxenekoborda en el municipio de Sunbilla en Navarrra. Un queso ahumado de alta calidad y con sabor ligeramente picante.
Puede comprar este queso en unidades de 900 gr aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 1 kg aprox |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | Mínimo de 2 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Navarra |
País | España |
Maridaje | Vinos blancos y tintos jóvenes. Y cómo no el Txacoli |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
La Quesería Lizún situada en el Caserio Petxenekoborda está situada en las faldas del Monte Mendaur. Produce su queso Endara con la leche de las ovejas de los pastores de Baztan, Bertizarana y Maldaerreka.
La Quesería Lizún ha obtenido durante siete años el galardón a la calidad y a la regularidad de la D.O. Idiazabal.
PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.
Descargar (48.29k)