N03LP-123
Nuevo producto
El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de sabor y tiene una producción muy limitada.
Puede comprar este queso en cuartos de 450 grs aprox.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Pata de Mulo
El queso Pata de Mulo de la quesería Los Payuelos es un queso artesano especial con un sabor diferente, delicioso y ligeramente picante. Este queso de Pata de Mulo está curado entre 6 meses y un año en la quesería y fruto de ello presenta un moho natural en su corteza. Está elaborado con leche cruda de oveja que le aporta un extra de sabor y tiene una producción muy limitada.
Puede comprar este queso en cuartos de 450 grs aprox.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 450 grs |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | De 6 meses a 1 año |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Medio queso |
El queso Pata de Mulo, también conocido como queso de Villalón, del que es originario, es un queso que recoge la tradición quesera de la Tierra de Campos, lugar típico de pastoreo, conservando la forma tradicional en la producción de estos quesos.
La Quesería Los Payuelos ha sido repetidamente premiada en los premios World Cheese Awards por sus Patas de Mulo. Un queso distinguido que gusta tanto nacional como internacionalmente. Elaboran sus quesos con la leche de su propia ganadería que recien ordeñada va directamente a la cuba de cuajado garantizando así una calidad inigualable.