N02BZ-124
Nuevo producto
Queso artesano producido con leche de cabra Payoya. Un queso con grandes matices y particularidades que hará que disfrutes de un producto muy exclusivo. Es de sabor suave con intenso sabor caprino y muy cremoso. Su color es claro y su corteza es natural. La Quesería Payoyo es premiada de forma sistemática en los World Cheese Awards y este queso ha sido premiado en el 2009, 2010, 2011 y 2013.
Se sirve en cuñas de 400 - 450 grs aprox.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 400 - 4500 grs aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Mínima de 90 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Payoyo es una quesería que elabora quesos con la leche que producen los ganaderos en los parques naturales de la sierra de Cádiz. La cabra Payoya es uno de los animales de protección especial al estar en peligro de extinción. Sin las actividades de las queserías que producen quesos con su leche probablemente hubiese desaparecido esta raza tan especial y apreciada.
La quesería Payoyo produce quesos de muy alta calidad que son muy difíciles de conseguir lo que les convierte en productos exclusivos.
comrar queso Payoyo de cabra curado
Respuesta de AlQueso
La Quesería Payoyo está en Villaluenga del Rosario y es la más conocida. En esta localidad hay además otras queserías. Un saludo.
Queso de Villaluenga del Rosario
Este queso Payoyo es el de Villaluenga del Rosario o es otro distinto?
Gracias
Excelente queso
Muy bueno este queso de cabra!
Información adicional y nutricional del Payoyo de cabra curado
Descargar (36.89k)