Queso Payoyo artesano de cabra curado

N02BZ-124

Nuevo producto

Queso artesano producido con leche de cabra Payoya. Un queso con grandes matices y particularidades que hará que disfrutes de un producto muy exclusivo. Es de sabor suave con intenso sabor caprino y muy cremoso. Su color es claro y su corteza es natural. La Quesería Payoyo es premiada de forma sistemática en los World Cheese Awards y este queso ha sido premiado en el 2009, 2010, 2011 y 2013.

Se sirve en cuñas de 400 - 450 grs aprox.

Más detalles

Ficha técnica

Peso400 - 4500 grs aprox
LecheCabra
Tiempo de MaduraciónMínima de 90 días
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Payoyo artesano de cabra curado

Payoyo es una quesería que elabora quesos con la leche que producen los ganaderos en los parques naturales de la sierra de Cádiz. La cabra Payoya es uno de los animales de protección especial al estar en peligro de extinción. Sin las actividades de las queserías que producen quesos con su leche probablemente hubiese desaparecido esta raza tan especial y apreciada.

Cabra Payoya

La quesería Payoyo produce quesos de muy alta calidad que son muy difíciles de conseguir lo que les convierte en productos exclusivos.

AlQueso, la mejor forma de comprar queso Payoyo artesano.

comrar queso Payoyo de cabra curado

Otros ingredientes: Fermentos lácticos, lisozima de huevo y sal. MG 38.96%. Temperatura de almacenaje 4º. 

Reseñas

grado 
25/06/2016

Respuesta de AlQueso

La Quesería Payoyo está en Villaluenga del Rosario y es la más conocida. En esta localidad hay además otras queserías. Un saludo.

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
grado 
22/06/2016

Queso de Villaluenga del Rosario

Este queso Payoyo es el de Villaluenga del Rosario o es otro distinto?
Gracias

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.
grado 
18/02/2016

Excelente queso

Muy bueno este queso de cabra!

  • 1 de 1 personas encontraron esta crítica útil.

Escriba su comentario!

Escribir un comentario

Queso Payoyo artesano de cabra curado

Queso Payoyo artesano de cabra curado

Queso artesano producido con leche de cabra Payoya. Un queso con grandes matices y particularidades que hará que disfrutes de un producto muy exclusivo. Es de sabor suave con intenso sabor caprino y muy cremoso. Su color es claro y su corteza es natural. La Quesería Payoyo es premiada de forma sistemática en los World Cheese Awards y este queso ha sido premiado en el 2009, 2010, 2011 y 2013.

Se sirve en cuñas de 400 - 450 grs aprox.

Accesorios

    Articulos del blog en relación

    Descargar

    Payoyo curado de cabra

    Información adicional y nutricional del Payoyo de cabra curado

    Descargar (36.89k)