N01TG-127
Nuevo producto
Queso Idiazabal D.O.P. de la Quesería La Vasco Navarra ubicada Olazagutia - Navarra. Es un queso artesano producido con leche cruda de oveja y con un sabor suave pero muy característico y por supuesto con los matices que el ahumado confieren a los Idiazabal. Un queso premiado con la medalla Super oro en la última edición de los World Cheese Awards.
Puede comprar este queso en cuñas de 250 grs.
Ingredientes: Leche cruda de oveja, sal, cuajo, fermentos lácticos, conservadores E-252 y E-1105 (derivado del huevo)
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Peso | 250 grs |
Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Navarra |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Cuña |
Quesos La Vasco Navarra elabora y comercializa quesos de pasta prensada desde 1978 en una zona tradicionalmente quesera de enorme valor cultural y natural. Elabora sus quesos de forma tradicional y es una quesería cuyo producto está reconocido a nivel nacional e internacional con numerosos premios que avalan su calidad.
Información nutricional | Por cada 100grs | |
Cantidad | Unidad | |
Valor energético | 1.802 | kj |
Valor energético | 435 | kcal |
Grasas | 38,0 | grs |
De las cuales saturadas | 27,0 | grs |
Hidratos de carbono | 0,3 | grs |
De los cuales azúcares | 0,0 | grs |
Proteínas | 23,0 | grs |
Sal | 1,5 | grs |
QUESOS LA VASCO-NAVARRA S.A.
Ctra. Madrid-Irún Km.391 31809 Olazagutía (Navarra)
NºRSI: 15.00689/NA
ALÉRGENOS, OGM Y RADIACIONES IONIZANTES