Queso curado de cabra Payoya al pimentón

Nuevo producto

Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el pimentón lo que le hace resaltar todavía más su sabor.

Puede comprar este queso en cuartos de queso de aproximadamente 500 grs y en cuñas de 250 grs

Más detalles

Ficha técnica

LecheCabra
Intensidad de saborFuerte
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada
Formato de venta:Cuña

Más

Queso curado de cabra payoya al pimentón

Este queso producido con leche cruda de cabra payoya responde a la tradición muy arraigada en España de dotar a los quesos de complementos que resalten y potencien su sabor. De esta forma por toda la geografía española nos encontramos con quesos al romero, a la ceniza, en aceite, al vino, a las hierbas, con trufa, etc. Una tradición que tiene especial arraigo entre las queserías andaluzas con preparados tan interesantes como los que realiza la quesería artesana de El Bosqueño: emborrados (en aceite y salvado de trigo), al licor de Arrayán o esta preparación que presentamos de aceite y pimentón. El estar envasados al vacío en cuartos de queso hace que el sabor que le aporta el pimentón sea mucho más pronunciado.

 

Un extra: la cabra payoya

Adicionalmente a esta deliciosa y fuerte preparación este queso goza del privilegio de estar producido con leche de cabra payoya de la sierra de Grazalema. Un extra en la calidad de los quesos cada vez más reconocida nacional e internacionalmente.

Cómprelo ya en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso curado de cabra Payoya al pimentón

Reseñas

Escribir un comentario

Queso curado de cabra Payoya al pimentón

Queso curado de cabra Payoya al pimentón

Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el pimentón lo que le hace resaltar todavía más su sabor.

Puede comprar este queso en cuartos de queso de aproximadamente 500 grs y en cuñas de 250 grs

Articulos del blog en relación