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Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el pimentón lo que le hace resaltar todavía más su sabor.
Puede comprar este queso en cuartos de queso de aproximadamente 500 grs y en cuñas de 250 grs
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Queso curado de cabra Payoya al pimentón
Queso madurado de cabra payoya en aceite y pimentón. El pimentón le aporta a este queso una fortaleza de sabor y un carácter picante inigualable. Es un queso elaborado con leche cruda de cabra por la quesería artesano El Bosqueño que resulta perfecto para aquellos que les gusten los sabores fuertes y picantes. Se sirve en cuñas envasadas al vacío con el pimentón lo que le hace resaltar todavía más su sabor.
Puede comprar este queso en cuartos de queso de aproximadamente 500 grs y en cuñas de 250 grs
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Leche | Cabra |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
Este queso producido con leche cruda de cabra payoya responde a la tradición muy arraigada en España de dotar a los quesos de complementos que resalten y potencien su sabor. De esta forma por toda la geografía española nos encontramos con quesos al romero, a la ceniza, en aceite, al vino, a las hierbas, con trufa, etc. Una tradición que tiene especial arraigo entre las queserías andaluzas con preparados tan interesantes como los que realiza la quesería artesana de El Bosqueño: emborrados (en aceite y salvado de trigo), al licor de Arrayán o esta preparación que presentamos de aceite y pimentón. El estar envasados al vacío en cuartos de queso hace que el sabor que le aporta el pimentón sea mucho más pronunciado.
Adicionalmente a esta deliciosa y fuerte preparación este queso goza del privilegio de estar producido con leche de cabra payoya de la sierra de Grazalema. Un extra en la calidad de los quesos cada vez más reconocida nacional e internacionalmente.