Queso de cabra viejo Francisco

N03FH-149

Nuevo producto

Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 4 y 5 meses en manteca ibérica de cerdo. De sabor intenso pero no fuerte y de pasta compacta y firme.

 Puede comprar este queso en medios quesos de 450 grs aproximadamente envasados al vacío.

Más detalles

Ficha técnica

Peso450 grs
LecheCabra
Tiempo de Maduración4 a 5 meses
Intensidad de saborMedio
Zona de producciónExtremadura
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Medio queso

Más

Queso artesano de cabra viejo

Este queso de cabra viejo está producido por la quesería artesana Francisco e Hijos en la población de Carbajo en Cáceres. Esta quesería es una empresa familiar que produce quesos artesanos de cabra y oveja y que recoge la tradición de sus antepasados. Con formas y procesos ancestrales a la vez que con la más moderna tecnología.

Los quesos de cabra curados destacan por su sabor que no es necesariamente fuerte pero que si es intenso y perdura en boca. Este queso además de su maduración de 4 a 5 meses en manteca ibérica se frota con aceite de oliva. Su consumo con corteza adquiere factores aromáticos muy interesantes y propios de las cuevas de maduración. Aunque por supuesto no es necesario el consumo con su corteza para disfrutar del mismo plenamente.

Es un queso fundente muy versátil y con muchas aplicaciones gastronómicas.

Disfrútelo comprándolo en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso de cabra viejo Francisco

Reseñas

Escribir un comentario

Queso de cabra viejo Francisco

Queso de cabra viejo Francisco

Queso de cabra viejo producido con leche cruda y madurado entre 4 y 5 meses en manteca ibérica de cerdo. De sabor intenso pero no fuerte y de pasta compacta y firme.

 Puede comprar este queso en medios quesos de 450 grs aproximadamente envasados al vacío.

Articulos del blog en relación