N02AR-165
Nuevo producto
Tupí es un queso artesano producido en el pirineo catalán. Es realmente una pasta de queso mezclada con licor que consigue un nivel de fortaleza y sabor inigualable. De limitada producción es un queso muy dificil de conseguir. Si le gustan los quesos fuertes está será su mejor elección.
Puede comprar este queso en tarros de cerámica de 160 grs.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Tupi de Sort
Tupí es un queso artesano producido en el pirineo catalán. Es realmente una pasta de queso mezclada con licor que consigue un nivel de fortaleza y sabor inigualable. De limitada producción es un queso muy dificil de conseguir. Si le gustan los quesos fuertes está será su mejor elección.
Puede comprar este queso en tarros de cerámica de 160 grs.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Peso | 160 grs aproximadamente |
Leche | Vaca, oveja y cabra. |
Intensidad de sabor | Fuerte |
Zona de producción | Cataluña |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Tarro de cristal |
El queso artesano Tupí de Sort es una pasta producida con la segunda fermentación de quesos tiernos y curados de leche de vaca a los que se añade aceite de oliva y orujo. El resultado es una pasta untosa muy fuerte. Un sabor potente y picante. Su pasta es grumosa y untosa. Su nombre lo debe a tarrina en la que se sirve "Tupi" en catalán. Su versatilidad de consumo es muy amplia aunque la forma más habitual es la de su consumo con pan o crackers.