N01-168
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El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad.
Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.
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Queso Majorero curado
El queso Majorero D.O.P se produce en la isla de Fuerteventura en las Islas Canarias. Es un queso de leche de cabra de aroma intenso. Es de corteza dura e interior compacto y se madura un mínimo de 60 días. Es un queso que destaca por su sabor y personalidad.
Puede comprar este queso en cuñas de 240 grs aproximadamente.
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Peso | 240 grs aprox |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Más de 60 días |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Canarias |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
El queso artesano Majorero obtuvo su denominación de origen en 1996. Es un queso producido con leche de cabra Majorera en la isla canaria de Fuerteventura.
Se cura un mínimo de 60 días y de un sabor intenso y ligeramente picante.
Exteriormente se le distingue por las marcas de los moldes (pleitas) hechas con hojas de palma.
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Muy bueno
Uno de los mejores quesos de cabra que he probado