N04LM-179
Nuevo producto
Queso curado de cabra en manteca de la quesería artesana La Montejaqueña. Un queso producido con leche entera, muy cremoso, ligeramente ácido y muy sabroso que se madura un mínimo de 90 días. Su conservación en manteca le aporta mucho carácter a este queso artesano.
Puede comprar este queso en unidades de 1 Kg aproximadamente envasadas al vacío.
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Disponible el:
Peso | 1 Kg aproximadamente |
Leche | Cabra |
Tiempo de Maduración | Más de 90 días |
Intensidad de sabor | Medio |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Pieza entera |
Este queso artesano andaluz contiene todo el buen hacer de la quesería La Montejaqueña. Una quesería dedicada a producir quesos de alta calidad y a ponerlos a disposición de sus clientes siempre de la mejor forma posible. Para ello cuidan el más mínimo detalle. Desde la calidad de la materia prima, sus procesos artesanos y el cuidado en su packaging.
El queso de cabra curado es un queso de sabor suave a medio y de marcado carácter caprino. Es muy cremoso y denota de forma evidente su mantenimiento en manteca. Una muy buena opción para aquellas personas que le gustan los quesos no muy fuertes.