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Pinsapo al Pedro Ximenez

Nuevo producto

Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco. La combinación de ambos productos (queso y vino) produce una sensación dulce-amargor única. Su corteza es comestible lo que le da un plus de sabor.

Se puede comprar en unidades de 470 grs. aproximadamente.

Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima, sal y vino Málaga dulce Pedro Ximénez (puede contener trazas de sulfitos).

Más detalles

Ficha técnica

PesoEntero 470 grs.
LecheCabra
Tiempo de Maduración3 a 4 meses
Intensidad de saborSuave
Zona de producciónAndalucía
PaísEspaña
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lechePasteurizada

Más

Quesería Pinsapo

Desde hace una década, la quesería El Pinsapo y sus maestros artesanos producen quesos elaborados con pura leche de cabra payoya premiados a nivel nacional e internacional. Esta quesería artesana está formada por ganaderos de las sierras de Málaga que diariamente ordeñas sus rebaños y llevan a la quesería la leche más fresca posible. Su proceso de producción conserva los métodos tradicionales en la producción de sus quesos.

Elaboran quesos de distintas curaciones y especialidades como es este queso único bañado al Pedro Ximenez. Sin duda un producto gourmet único que combina dos de las joyas gastronómicas de Andalucía, el queso de cabra payoya y el Jerez Pedro Ximenez.

Puede ahora comprar aquí, en Al Queso, esta delicia de queso artesano.

Reseñas

grado 
30/08/2016

Pedro Ximenez

El saborcillo de la corteza es excepcional. Un sabroso maridaje.

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    Pinsapo al Pedro Ximenez

    Pinsapo al Pedro Ximenez

    Queso de cabra payoya bañado al Pedro Ximenez (D.O. de Jerez). Un queso curado un mínimo de 100 días que se elabora con un baño artesanal y largo del excepcional vino “Pedro Ximénez”. El olor predominante es el del vino. En boca, textura cremosa y elástica, con un aroma agradable y poco salado. Sabor peculiar, amplio y generoso con un fondo a vino seco. La combinación de ambos productos (queso y vino) produce una sensación dulce-amargor única. Su corteza es comestible lo que le da un plus de sabor.

    Se puede comprar en unidades de 470 grs. aproximadamente.

    Ingredientes: Leche pasteurizada de cabra, cuajo, cloruro cálcico, fermentos lácticos, lisozima, sal y vino Málaga dulce Pedro Ximénez (puede contener trazas de sulfitos).

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