¡Oferta! Idiazabal Ver más grande

Queso de oveja ahumado

Nuevo producto

El queso V de Navarra es un queso de oveja latxa que se produce únicamente en las montañas de Navarra.

Este queso madura de 2 a 6 meses,y en su proceso de elaboración lo prensan pero no lo cuecen, lo que le proporciona ese sabor y textura tan característico. Está producido con leche cruda

Puede comprar este queso en unidades de 1,2 Kg. o en cuartos de queso de 600 grs.

Más detalles

Ficha técnica

LecheOveja
Tiempo de Maduración4 meses
Intensidad de saborMedio a fuerte
Zona de producciónNavarra
PaísEspaña
MaridajeVinos tintos de reserva y crianza, amontillados, olorosos, ahumados. Vinos blancos secos en madera o fermentados en barrica.
Tipo de cuajoNatural
Tipo de lecheCruda
Formato de venta:Pieza entera

Más

Queso artesano V de Navarra

El queso V de Navarra, se produce en las montañas navarras, donde los pastores perfeccionan su elaboración desde hace mas de 8.000 años, ofreciéndonos así un gran queso de salinidad media y un punto picante, de corteza dura y lisa que cubre una pasta de textura firme algo granulada, color mate homogéneo, olor  característico, ligeramente ahumado, y de  un sabor excepcionalmente intenso y prolongado, amplio, a la vez que equilibrado  a leche madurada de oveja y algo de cuajo natural.

Cómprelo aquí en Al Queso, su tienda online de quesos artesanos.

comprar queso artesano Echegarai

Reseñas

Escribir un comentario

Queso de oveja ahumado

Queso de oveja ahumado

El queso V de Navarra es un queso de oveja latxa que se produce únicamente en las montañas de Navarra.

Este queso madura de 2 a 6 meses,y en su proceso de elaboración lo prensan pero no lo cuecen, lo que le proporciona ese sabor y textura tan característico. Está producido con leche cruda

Puede comprar este queso en unidades de 1,2 Kg. o en cuartos de queso de 600 grs.

Accesorios

    Descargar

    Ahumado VN

    PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.

    Descargar (94.19k)