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El queso V de Navarra es un queso de oveja latxa que se produce únicamente en las montañas de Navarra.
Este queso madura de 2 a 6 meses,y en su proceso de elaboración lo prensan pero no lo cuecen, lo que le proporciona ese sabor y textura tan característico. Está producido con leche cruda
Puede comprar este queso en unidades de 1,2 Kg. o en cuartos de queso de 600 grs.
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Queso de oveja ahumado
El queso V de Navarra es un queso de oveja latxa que se produce únicamente en las montañas de Navarra.
Este queso madura de 2 a 6 meses,y en su proceso de elaboración lo prensan pero no lo cuecen, lo que le proporciona ese sabor y textura tan característico. Está producido con leche cruda
Puede comprar este queso en unidades de 1,2 Kg. o en cuartos de queso de 600 grs.
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Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | 4 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Navarra |
País | España |
Maridaje | Vinos tintos de reserva y crianza, amontillados, olorosos, ahumados. Vinos blancos secos en madera o fermentados en barrica. |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
El queso V de Navarra, se produce en las montañas navarras, donde los pastores perfeccionan su elaboración desde hace mas de 8.000 años, ofreciéndonos así un gran queso de salinidad media y un punto picante, de corteza dura y lisa que cubre una pasta de textura firme algo granulada, color mate homogéneo, olor característico, ligeramente ahumado, y de un sabor excepcionalmente intenso y prolongado, amplio, a la vez que equilibrado a leche madurada de oveja y algo de cuajo natural.
PDF descargable con información sobre datos de la quesería, datos nutricionales, ingredientes y análisis de alérgenos.
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