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Curado de oveja Grazalemeña "emborrado". Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses y tratado con el sabroso proceso "emborrado" consistente en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo.
Un queso muy premiado, exclusivo y difícil de encontrar.
Puede comprar este queso en ccuartos de 450 grs. aprox y en cuñas de 250 grs
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Curado emborrado de oveja Grazalemeña
Curado de oveja Grazalemeña "emborrado". Un queso artesanal elaborado con leche de oveja Grazalemeña, curado de 4 a 7 meses y tratado con el sabroso proceso "emborrado" consistente en su curación con aceite de oliva y salvado de trigo.
Un queso muy premiado, exclusivo y difícil de encontrar.
Puede comprar este queso en ccuartos de 450 grs. aprox y en cuñas de 250 grs
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Leche | Oveja |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Andalucía |
País | España |
Tipo de leche | Pasteurizada |
Formato de venta: | Cuña |
La oveja de raza Merina Grazalemeña, proveniente de la Sierra de Grazalema, es muy apreciada por la calidad de su leche, esto se consigue gracias al entorno natural en el que pastan en libertad. Es una leche con un alto contenido proteico y con aporte graso. Se ordeñan desde finales de enero hasta junio.
Esta delicia emborrada la produce la Quesería El Bosqueño. Una quesería que se halla en la provincia de Cádiz, en del Parque Natural Sierra de Grazalema. El Bosqueño elabora artesanalmente este queso con leche de Ovejas Merinas Grazalemeñas que pastan en libertad por esta sierra.
Es una de las queserías artesanas pioneras en la elaboración de quesos exclusivos. Sus productos han recuperado las recetas tradicionales de Cádiz y han conseguido una producción de quesos con altos niveles de excelencia.
Esta quesería obtiene año tras año premios internacionales y nacionales, destacando entre miles de quesos de todas las procedencias.