Curado de cabra Payoya a la manteca Ver más grande

Curado de cabra Payoya en manteca

EB-339

Nuevo producto

Queso de Cabra Payoya en manteca.

Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra Payoya. Como todos los quesos de leche de cabra payoya al tener menor contenido graso que otras leches es especialmente deseado por aquellas personas que quieren cuidarse. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 500 grs. aproximadamente.

Más detalles

Más

Queso artesano de cabra Payoya curado en Manteca.

Este queso como la quesería El Bosqueño atesora multitud de premios nacionales e internacionales. Recientemente ha sido ganador de una medalla de Súper Oro y se ha situado entre los 10 mejores quesos del mundo en el certamen internacional de los World Cheese Awards 2016.

Otros premios destacados que atesora este queso artesano son:

  • 2º puesto en Cabra en el “Concurso Andaluz Quesos Artesanos Sierra de Cádiz 2012”
  • Medalla de Plata al Queso curado de cabra en Manteca en el Concurso “World Cheese 2009”
  • 1º Puesto en Queso Curado de Cabra en Manteca en el Concurso “Premio Roma 2011”
  • Medalla de Bronce al queso curado de cabra payoya en manteca en el concurso “World Cheese 2011”
  • 1º Puesto en Queso Curado de Cabra en Manteca en el Concurso “Premio Roma 2012”
  • 10º mejor queso del Mundo en el World Cheese Awards 2016

Si no lo ha probado se está perdiendo algo especial.

Reseñas

Escribir un comentario

Curado de cabra Payoya en manteca

Curado de cabra Payoya en manteca

Queso de Cabra Payoya en manteca.

Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra Payoya. Como todos los quesos de leche de cabra payoya al tener menor contenido graso que otras leches es especialmente deseado por aquellas personas que quieren cuidarse. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 500 grs. aproximadamente.

Articulos del blog en relación