EB-339
Nuevo producto
Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra Payoya. Como todos los quesos de leche de cabra payoya al tener menor contenido graso que otras leches es especialmente deseado por aquellas personas que quieren cuidarse. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 500 grs. aproximadamente.
Este producto ya no está disponible
Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!
Disponible el:
Curado de cabra Payoya en manteca
Queso curado de Cabra Payoya en Manteca Ibérica elaborado artesanalmente por la quesería de El Bosqueño. Un queso gaditano producido con leche de cabras payoyas que pastan en libertad por la Sierra de Grazalema. De color blanco característico de la leche de cabra tiene un sabor suave pero característico de la cabra Payoya. Como todos los quesos de leche de cabra payoya al tener menor contenido graso que otras leches es especialmente deseado por aquellas personas que quieren cuidarse. Puede comprar este queso artesano en cuartos de queso de 500 grs. aproximadamente.
Recipiente :
* Campos obligatorios
total Cancelar
Este queso como la quesería El Bosqueño atesora multitud de premios nacionales e internacionales. Recientemente ha sido ganador de una medalla de Súper Oro y se ha situado entre los 10 mejores quesos del mundo en el certamen internacional de los World Cheese Awards 2016.
Otros premios destacados que atesora este queso artesano son:
Si no lo ha probado se está perdiendo algo especial.