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Queso denominación de origen Zamorano de la quesería artesano Vicente Pastor. Producido con leche curda de oveja. Un queso intenso y limpio que recuerda a la leche limpia y fresca de oveja. Su textura es mantecosa y carnosa con retrogusto a bodega debido a sus 7 meses de curación. Se puede comprar este queso en el siguiente enlace: CLICK.
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Disponible el:
Zamorano Vicente Pastor
Queso denominación de origen Zamorano de la quesería artesano Vicente Pastor. Producido con leche curda de oveja. Un queso intenso y limpio que recuerda a la leche limpia y fresca de oveja. Su textura es mantecosa y carnosa con retrogusto a bodega debido a sus 7 meses de curación. Se puede comprar este queso en el siguiente enlace: CLICK.
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Peso | 1,3 Kg aprox |
Leche | Oveja |
Tiempo de Maduración | 7 meses |
Intensidad de sabor | Medio a fuerte |
Zona de producción | Castilla León |
País | España |
Tipo de cuajo | Natural |
Tipo de leche | Cruda |
Formato de venta: | Pieza entera |
La quesería artesana Vicente Pastor es internacionalmente conocida por la calidad de sus productos. Los quesos prensados de oveja de leche cruda son casi un patrimonio de la gastronomía española. Quesos bien representados por los quesos Manchegos, Zamoranos, Roncal o Idiazábal, entre otros.
La quesería artesana Vicente Pastor comienza su andadura en la historia de los tiempos sin que los mayores de los actuales responsables sepan cuando sus antepasados comenzaron con el pastoreo de sus ovejas por tierras zamoranas. Un pastoreo que conllevaba a la producción de queso para su propio consumo.
Los actuales responsables han recibido la herencia de la forma en la que tradicionalmente se hizo en casa, quesos artesanos y naturales que destacan por su calidad.